O Grupo Saporifini nasce em 2008

Percebendo que o mercado das carnes deveria oferecer mais opções de raças e qualidade para atender as crescentes exigências de chefs e restaurantes.

Com uma instalação frigorífica construída nos mais altos padrões de exigência sanitária e com profissionais qualificados, seleciona e distribui produtos de altíssima qualidade e procedência garantida (na maioria do Rio Grande do Sul) e oferece cortes especiais de varias raças de bovinos, ovinos, suinos e outras carnes exóticas para os mais exigentes clientes, com venda em atacado, varejo e delivery.

Em 2010 o sucesso levou a Saporifini a abrir uma boutique de carne para atender também o publico e de forma ainda melhor os restaurantes.

.

A boutique chamada "La Macelleria" tornou-se em breve uma loja diferenciada no mercado pelo atendimento e qualidade, reconhecida por chefes, restaurantes, churrascarias e muito pelo público que aos poucos fez a loja virar também um espaço gourmet a noite.

Em 2013 o grande sucesso da loja tornou necessária a ampliação do espaço para atender mais pessoas nas degustações a noite.

Hoje a Saporifini agradece todos os seus clientes, que ajudam a fortalecer este crescimento e que continuando conosco á vários anos demonstram o alcance do nosso objetivo, a Satisfação Total.

  

Missão

Desde o inicio temos o compromisso de agradar o cliente pelo atendimento personalizado com foco em pontualidade e satisfação total. 

Queremos continuar nos mais altos padrões de controle de higiene sanitária no que se refere ao controle de limpeza e de temperatura na estocagem, na manipulação e no transporte da carne.

Conceito

Fornecemos todos os cortes de carne de acordo com o novo conceito de Porcionado Personalizado. O Porcionado Personalizado é um processo de seleção, limpeza manual e criteriosa da carne em câmara resfriada, porcionamento por peso ou espessura personalizados, embalagem a vácuo até 2 porções. 
Este conceito está sendo cada vez mais apreciado por restaurantes e churrascarias.

Vantagens

1) Eliminação do trabalho interno de limpeza 
2) Eliminação das perdas de cortes

3) Controle de estoque por peça e não por peso

4) Recebimento das porções a vácuo, o que facilita o armazenamento
5) Personalização do peso de cada porção.

Trabalhe Conosco

Vaga: Açougueiro, Quantidade: 01 Envie os seus dados, em caso de interesse entraremos em contato. Contato.

TOP